Она не я

Она не я, зачем ей высь небес
и крыльев взмах, и пламени оскал
судьбе своей все мчась наперерез
не зная чем он будет, тот финал...
А ей милей по утренней росе
пройтись с кумганом к чистому ручью
она не я , о ней мечтают все
а я лечу, лечу, лечу, лечу...


Рецензии