притираешься..

 на протяжении всей жизни
Чеоловекк чему-то да при-
тирается.Какой-нибудь    
перегородит барбос-
навохудоносор
прутьём дорогу
по которой испокон
как ангелы прямо в сказке
ходили люди
--поплюёшься поплюёшься

и ничего,притираешься:
тебе теперь уже
как ангелу прям
с собаком здесь
НЕ ГУЛЯТЬ!конец сказке.На-

чинаешь сильнее любить оставшееся:
уголки,ещё не тронутые
навохудоносорами
____________










притираешься..

На протяжении всей жизни чеоловекк чему-то да притирается. Какой-нибудь перегородит барбос- навохудоносор
прутьём дорогу, по которой испокон( как ангелы прямо в сказке)
ходили люди- поплюёшься поплюёшься

и ничего, притираешься:
тебе теперь уже
как ангелу прям
с собаком здесь
НЕ ГУЛЯТЬ! конец сказке. На-

чинаешь сильнее любить оставшееся:
уголки, ещё не тронутые
навохудоносорами


Рецензии