И в будни, и в праздники

   
Вновь дежурным по городу, и всю ночь на разрыв.
Я ж в делах ваших, граждане, с головою зарыт.
Ведь, если что-то случится, и
Когда проблемы у вас,
Вы звоните в полицию,
Ну, а куда же без нас.

Припев

Ведь мы и в будни и в праздники
В полицейском  УАЗике.
Под дождем и под солнцем мы на дорогах стоим.
Все дворы с переулками,
Да ПээМы под куртками,
И дежурим мы сутками,
И ночами не спим.

Телефон разрывается: «приезжайте скорей!»
И наш наряд выдвигается, хотя и ночь на дворе.
Нам покой и не снится, и
В любой день, в любой час
Мчит на вызов полиция,
Ну, а как же без нас.

Припев

Ведь мы и в будни и в праздники
В полицейском  УАЗике.
Под дождем и под солнцем мы на дорогах стоим.
Все дворы с переулками,
Да ПээМы под куртками,
И дежурим мы сутками,
И ночами не спим.


Рецензии
Супер, мне очень понравилось, даже не читалось, а пелось! И "мы" убирать не надо, всё к месту, поздравляю заранее!

Ирина Жданкина   22.02.2012 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Это действительно уже песня)))
заранее, наверное, не надо)))

Роман Козырев   23.02.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.