Призыв

Поверь в себя, поверь в друзей,
Есть целый океан идей,
Идти по жизни нелегко,
И цель сияет высоко.
  Желаньем вымостить пути,
  Ступени в пустоте найти,
  Пускай сверкает каждый час,
  Живи не там, живи сейчас!

Позволь душе обнять тебя,
Позволь родиться из зерна,
Позволь прогулки под луной,
Быть каждый миг самим собой.
  Позволь жить в радости сейчас,
  Цени секунду, каждый час,
  Цени себя и всех людей,
  И делай шаг вперед смелей.

Поверь в себя, поверь в мечту,
И раз, проснувшись поутру,
Поверь в удачу и судьбу,
Поверь в любовь и доброту.
  Позволь себе понять себя,
  Позволь встать солнцу из окна,
  Позволь увидеть новый мир,
  Ты сам себе прямой эфир!

Желайте света и тепла,
Желайте радости, добра,
Желайте светлого пути,
Желайте новый мир найти!
  Родится смелость из огня,
  Проснется радость ото сна,
  Твоих желаний хоровод
  Вскачь понесет тебя вперед!

Не верь в судьбы кривой оскал,
Не верь, что каждый день аврал,
Не верь, что счастья в мире нет,
Не верь, что в жизни столько бед.
  Твои надежды и мечты,
  Смелей к ним руку протяни,
  Мечту схвати, но не держи,
  В сомненьях радости не жди.

Танцуй всегда, танцуй везде,
Играй в лучах, играй в воде,
Сияй, как светит талисман,
Зажги огонь под барабан!
  Пусть каждый шаг твой будет смел,
  Ведь обернуться не успел,
  И уже новые мечты,
  Придут на место пустоты.


Рецензии