Только ли миг эмоций?

ТОЛЬКО ЛИ МИГ ЭМОЦИЙ?

Ко мне прилипла "грязь" стихами.
Не брезгуйте когда я перед вами,
послушайте, стихи мои примите -
каснётесь - их озолотите.

Стихи - минутка слабости моя,твоя,
поэзия - послужит на века!

Поэтов много к сожаленью не бывает
и не от этого ли Русь страдает!?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
12.01.2012г.

Картинка из инета.
      


Рецензии