Коромысло

Не умела я любить, не умела,
Отказать тебе в любви не посмела.
Ты же ходил всегда за мной, как телёнок,
Нежно, ласково смотрел, как ребёнок.

Не умела целовать, не умела,
Или, может, просто так не хотела.
Пожалела я тебя, так уж вышло,
Без любви за тебя замуж вышла.

Ничего у нас с тобою не вышло.
Два ведра несет одно коромысло.
Ты любил меня, а я притворялась,
Потому и коромысло сломалось.

Строчки стройно вплетают признанье.
Время прошлое стучится в сознанье.
Без любви с тобою жили убого,
Ты прости за нелюбовь, ради Бога.


Рецензии