Купила новую тетрадь

Купила новую тетрадь,
Черновиков – не счесть!
Листы мараю я опять,
А толк-то в этом есть?
Читаю тысячи стихов
И жду, когда рассвет
Душе подарит вечный зов:
Малиновый "Секрет"
Поднимет гордо паруса
В предутренней тиши,
И былью станут чудеса
Для жаждущей  души.
И где-то юная Ассоль
Дождётся всё же Грэя
Есть у души такая роль –
Ждать друга, не старея…

31.01.2012


Рецензии