междустрочно

я дарила тебе билеты на ушедшие поезда
но тебе они не нужны,ты их просто выбросил,сжег
чтож такое не повторится,слишком гордая - никогда
мне молчанием прямо в сердце этот вечный стальной упрек

а все зайцы давно сгорели в костре или на печи
закончились самые спички,что разжигали пламя
бывает что поздно - лучше терять,чем лечить
осталось лишь имя. красивое имя "Ваня"

декабрь,вот сука,сжег за собою мосты
в прекрасную осень, в снег на теплых ресницах
законы природы,понятней любых и просты
"тот,кого любишь,точно тебе не_приснится"

усталый и дикий,хочешь больше невстреч
нервы курятся лучше,чем натуральный табак
не всегда получается то,что хочешь сберечь,
вечером жить разрешается если только "за так"

хочешь терять - пожалуйста,выбор за каждым есть
заавтово,междустрочно ты врядли прочтешь что надо
то чего не было - будет под номером шесть
все слишком сложно только когда не рядом


Рецензии