ВответнаВС

Хочешь клавиш касаться, в ноты
убегать от себя, от боли?
Хочешь прошлое смыть? Да что там!
Хочешь мир разделить? А стоит?

Хочешь греть у камина руки?
И в траве лежать с бокалом?
А сойти ведь с ума от скуки
Это проще чем плакать, пожалуй.

Хочешь солнца? Плевать на прогнозы:
Им не верит и их составитель.
Рассыпаю нА небо звезды,
Вы же – птицы! Парите, парите!


Рецензии