Я видел

Я слышал звон колоколов,
Я видел этот мир и тот,
В плену тех каменных дворов,
Я видел там небесный свод

Я видел,как летели дни
Лишь оседая на рисницах,
На белой башне огоньки,
Наверное мне это сниться

Как падал дождь на капюшон,
Так падали мои надежды
Одну четвёртую прошёл,
Надеясь на орла и решку


Рецензии