Любовь к истории

Все старо в этом мире,как букварь.
Как только второй срок,так сразу-"царь".
Медведева "царем"никто не звал,
Все потому,что срок один лишь взял.
Борис был "царь" и Путин тоже"царь".
Ну,прямо как музейный инвентарь!
Но скоро Путин третий срок возьмет,
Тогда и "император" подойдет.
Любят в России пышные слова.
Ах,если бы ценили за дела!
  Дата сочин.31.01.12г.


Рецензии