0 0

Сложно осознавать, что тот, кто предал, по-своему то был прав...
Что толку теперь реветь и медленно остывать, ведь ты наломала дров,
А Бог все видит, только кажется - он безжалостен и суров,
что он поднимает плеть:
"через тернии к звездам. Желаю тебе добра.
Пожалуйста, думай дважды впредь".
Сквозь  проулки исканий беги, слова собирай из льдин.
Все спокойно. Не кончилась жизнь, а проигран лишь первый бой.
Это опыт. Чего теперь тут жалеть. по счетам 0:0
А ты куришь в толпе
уже-больше-не-близких, отчаянно нелюдим.
И, пожалуй, счастлив такой судьбе.


Рецензии