Закат

Край небес,как цветок из рая.
Ты подаришь свою нежность.
Прикоснись к мечте.
Слышишь?!
Ветры,там поют о родине.
И летают  в паре лебеди.
Спят седые облака.
Та земля что  коснулась,струн души.
Отзовется песней родины.
Славным,живописным уголком.
И парит орел небесный.
В танце
Призывая нас в полет.
Плачь душа моя,плачь о родине.
Как струна  поет о родине.
День идет к закату,в переливах всех цветов.
И целует солнце лучиком детей.


Рецензии