Ростов-на-Дону

1
Ростов папой величали,
Чтоб стоял он без печали,
Отражаясь в батюшке Дону.
Город, в твоих улицах тону.

Припев:
Прекрасный город!
Здесь так здорово, тепло.
Роскошный город –
Как нам повезло!
Нашли мы здесь
И дом и  кров.
Счастливый город -
Сказочный Ростов!

2
Каждый знает, здесь живет
Очень радостный народ.
Красотою весь увенчан
Город ярких южных женщин.

3
Город истинных талантов,
Рыбаков и музыкантов.
Подпоет здесь каждый теплоход:
Ростов город-Ростов порт.

4
Ты достоин счастья и любви,
Пусть от пристани уходят корабли,
Обещают все во сне и наяву
Бывать в Ростове – на – Дону.


Рецензии
Хорошая песня, Татьяна, мне это близко - я родился в Ростове/на Дону. Приятно было читать!

Борис Дубинко 2   01.09.2014 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.