Уж эти морозы

МОРОЗ..ВСТУПИЛ В СВОИ..ПРАВА...ПРИШЛА..ХОЛОДНАЯ ЗИМА...ЛИШЬ СЛЫШЕН..ТРЕСК И СКРИП ДЕРЕВЬЕВ...МОРОЗ..ПОКРЫЛ ИХ..В БЕЛЫЙ ИНЕЙ...И ПРИ ХОДЬБЕ..СКРИПИТ СНЕЖОК...СПЕШАТ..УКАТАННЫЕ.ЛЮДИ...БЫСТРЕЙ УКРЫТЬСЯ..ТАМ В ТЕПЛЕ...ГДЕ В ИЗБАХ..ТОПЯТСЯ..ИХ ПЕЧИ...И ЭТИ..ЛЮДИ..НЕ В МОСКВЕ............демид...


Рецензии