я не могу по другому

к дверным косякам привязаны черные косы-нитки. заколдован мой дом. на стыках
памяти пусто. /порочно/. я делаю вид /то есть бессовестно вру/, что угасло, остыло
все что будет и было. увидев тебя - не вспомню. в сигаретно-кофейной коме я себя
раздаю по крупицам, в пыль растирая. в пьяных угарах - случайные связи. любя
предавать, не простится. а любя, ненавидеть? /можно?/ тихо скулю в темноту. время...
оно расставит, помножит, разделит... прощаться - абсурдно. уходя, остаюсь. не веря,
доверчиво подставляюсь. лживое солнце подохло в истерике взрыва. рву наши письма,
чтобы потом, проклиная, клеить. сжигая мосты, бегу по карнизам. без цели и смысла
в открытые раны щедро горстями соль насыпаю. ночь - ненавистна. день убивает.
наши ангелы умерли от удушья или с горя сломали сильные белые крылья. сваями
в сердце иглы адреналина. /дрянь мышца - тряпка/. выжигаю тату на живое /в душу/.
пальцами в нервы /точно/. болевые пороги не существуют. невесомые зАмки, рушу...
/у-н-и-ч-т-о-ж-а-ю/. я не могу по другому, пока...
пока нет тебя... рядом.

VVigiani
31 января 2012 года


Рецензии