О ней...

Сижу в агенте, в онлайне она,
Жду пока первой мне напишет.
Типа проверка - стал ли ей нужнее я.
Но она ничего мне не пишет...
А может она тоже
Проверку устроила?
Раз так - я ей нужен!
Зря только расстроился...
А может и не зря,
Может быть ей пофиг!
Никакой проверки не было!
И всё это мне мой мозг гонит...

К чему она это делает?
Может быть это игра?
Нет, она ведь всё таки верит,
Что будем мы с ней "муж и жена"...
Очень сильно задевают
В переписке ее ответы.
Может быть она играет?
Ведь не впервой ей деяние это...

Иногда, чтоб человека понять
Недостаточно и целого дня.
Но, чтобы его почувствовать
Хватает лишь одного ответа...
Но в переписке часто врут,
А значит в жизни, наяву,
Из уст ее...
Не слышал голоса прекраснее того...

Как же я хочу услышать его.
По телефону, по скайпу...не важно!
Мне голос очень приятен ее,
Хоть и были мы друзьями недавно...
Я наслаждался её смехом,
Её улыбке был я рад,
Но якрость пыла моего утихла,
Приятные моменты стал я забывать...


Рецензии