На лугах, от цветов золотых и душистых

* * *
На лугах, от цветов золотых и душистых,
Зап нектаром спеша, загудели шмели.
А в глубинах души, бестревожных и чистых,
Снова яркие краски Весны расцвели.

Отражает высокое небо над нами
В переплесках лазурная водная гладь,
И вздымается солнца янтарное знамя,
Чтобы землю лучами рассвета ласкать.

Воздух чист и прозрачен. Улыбкой невесты
Нам сияет торжественно-сказочный час.
Много в сердце для света нетленного места,
Яркий факел Надежды во мгле не угас.

И опять, по прошествии долгой разлуки,
Упоён многоцветьем весенним, как встарь,
Своё сердце беру в обожжённые руки -
И пресветлой Любви возношу на алтарь.


Юношеское


Рецензии
Интересная пора Юность. Уже и забыл ) Спасибо за напоминание. Прочитал Вас с интересом. С уваженим -

Михаил Озеров   31.01.2012 22:16     Заявить о нарушении
Я иногда вспоминаю:) И Вам спасибо!:)

Юрий Куимов   01.02.2012 21:05   Заявить о нарушении