Несовпадения

Несовпадения в жизни , конечно, случаются.
Люди находят, теряют и снова печалятся.
Несовпаденья в минуты сложатся в столетия
И превратятся с годами слова в междометия...

Несовпадение...может быть всё только кажется,
А многоточия россыпью чувств вдруг окажутся?
Может удастся расцветить цветами безликое?
В каменном сердце проснётся вдруг чувство великое?

Несовпадение станет привычным явлением.
Несовпадения разности дат, чьи-то мнения...
И многоточия, словно пасьянса расклад...
В этом , конечно, никто, как обычно, не виноват...


Рецензии
Дина,желаю Вам,что бы были хорошие несовпадения, приносящие Вам одни
удовлетворения, спасибобольшое

Эдуард Машкевич   03.02.2012 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.