кто ты?

одержимый своей превосходностью
кому ты сдался на этом свете
урод с качествами несходными
человека с жизненными приоритетами
отрицающий свою жалкую никчемность
не может себя самого как данного принять
срок годности-ноль. продукт испорченный.
приобрести, чтобы выкинуть и просрать.


Рецензии