смирение

стою в стороне
наблюдаю
а люди
с пеной у рта
доказывают
свою правоту
пересказывают
из уст в уста
я кричу
хриплый крик
"Перестань!"
потерять а потом жалеть
необоснованность этих порывов
похожа на колонну взрывов
остается только терпеть.


Рецензии