мертвецы

эй, люди!
посмотрите на себя
на кого вы похожи
свиньи не больше
" я люблю тебя"
пустые звуки
взять других на поруки
с ангелами не схожи
сроду не ведала
меркантилизма детей
а теперь превратилось все
в падкий мир. расшатанный ком
то да се, разошлись-разбежались
меняться то влом.
обожглись. распрощались.
нету больше никого здесь живей.

МЕРТВЕЦЫ!


Рецензии