Ментовская крыша

               

                Был не равнодушен дядя Федя к «массам»,
                Злился на бандитский всюду «беспредел»!
                Дядя Федя – строгий генерал в лампасах,
                Встать плечом с народом рядом захотел.

                Приобрел он каску и пришел на стройку,
                А звезду с погона – к каске прикрутил.
                Стал он бригадиром после «перестройки»,
                Что бы строить крыши для «бизнес-воротил»!

                Крышу «ментовскую», прочную такую,
                Дядя Федя кроет людям на века!
                Крыша черепичная, заплати наличными,
                Что б потом не «чалится» в «зоне» до звонка!

                «Ментовская крыша» – у банкира Миши,
                На «Тверской», у Таньки «крыша» тоже есть.
                А если нету «крыши» – будьте «тише мыши»,
                Потому что, «кошка» может «мышку» съесть!

                Бригадир наш Федя – он «смотрящий» всюду!
                Федя строит планы, чертит чертежи.
                Да сидит, считает, сколько денег будет
                И воришка хитрый здесь не пробежит.

                А квартиросъемщик дяде Феде платит,
                Пусть квартир и много, но крыша-то одна!
                Дядя Федя «добрый» – «по зернышку» и хватит,
                Ведь дом  многоэтажный тот – целая страна!

*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии