мой сон о тебе!

Кровь на руке, в моей слезе, в моей вине,
Все чувства, мысли воспорившие во мне
Всё о тебе, Всё о тебе, Всё о тебе.
Так пускай же так будет не только во сне,
может счастья тогда улыбнётся и мне,
В тишине я думаю Всё о тебе, Всё о тебе, Всё о тебе.


Рецензии