Все очень удивятся!

США требуют от неамериканцев,
Чтоб те свои валюты укрепили,
Чтоб доллар этим самым обеспечить,
Чтоб США товары стали подешевле.

Всех обвиняют в протекционизме,
А все от доллара мечтают защититься,
Но это удаётся лишь Китаю,
Поскольку там расстрел и коммунисты.

Китайцы чуют – доллар дешевеет,
Два триллиона долларов запас их,
На эти доллары они скупают уголь,
По ввозу угля обогнали и японцев.

Китайцы всех теперь перехитрили.
Все обнаружат – очень удивятся!


Рецензии