Каждый день тайной ласковых снов

каждый...день...тайной..ласковых..снов.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
солнца...огненный...пируэт....
рассмеялось...синью...небо....
восхитителен...этот..дуэт....
в окруженьи...блистания...снега....
всё..сверкает...-праздник..чудес....
раскрываются...души..навстречу....
в лёгкой...дымке..прозрачный..лес....
словно...шепчет...желаньям...предтечу....
каждый...день...тайной..ласковых..снов...
так..возвышенно...ожиданье....
в нас бушует...весной...любовь....
и..бежит..за мечтою...дыханье....
замирает...от счастья..душа....
ты и я...в бесконечном...свете....
губы..губ...-как..ожог..чуть..дыша....
мы..в зиме...как в блаженном...лете....
подарила...нам..щедро..судьба....
это счастье..вдвоём...усладой....
королева...или..раба?...-
каждый..миг...всё равно..наградой....
и..касанья..бегут..холодком....
просыпается...страсти....ветер....
вот..слезинку...смахнула...тайком...
ничего нет...прекрасней..на свете....
твоих...глаз...что..как неба...синь...
губ...желанных...изыскана...сладость....
мы..с  тобою..как янь...и..инь....
ведь..вся..жизнь...-бесконечная...радость........


Рецензии
Стих написан чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   02.03.2023 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.