Неужели

Звезд гирлянд висят софиты
В плоскостях миров орбиты.
Неужели? Даидиты?
Мир с Планетой в цело слиты,
Речи тщетностями сыты.
Неужели? Даидиты?
Навевает,- да не спи ты,
У миры по хлеб иди ты.
Неужели? Даидиты?
Карты по любому биты,
Молотками гвозди вбиты.
Неужели? Даидиты?
Одр смерти,-значит квиты,
Буква пишет-не суди ты.
Неужели? Даидиты?


Рецензии