мир легкого поведения

и снова я ложусь в импровизированный гроб,
закрывшись от мира в ледяном саркофаге.
а сверху лишь огромный сугроб
а люди все- копрофаги,
поглощают свое дерьмо.
безумность индифферентного мира,
апатичное его клеймо.
не бывает бесплатного сыра.
нет надежды, и терять тоже нечего.
первозданность иллюзии рая.
у людей всех болезни печени.
доходят до кондиции, края.
чтобы все растерять.
перейти ту черту.
смысловой нагружённости.
и себя проверять.
в холодном огне безысходности..
мир-шлюха, показавшая наготу.
к черту всех, и к черту его.
такой пустой, без всего.


Рецензии