и нету выхода любви

Каждую минуту я думаю только о тебе,
смотрю я в небо и вижу твои глаза
А звезды повторяют очертание лица и с
каждым шагом сердце ускоряет темп , я
чувствую что где то рядом ты и ветер
приносит аромат твоих духов , еще пару
шагов…и я буду рядом с тобой, но
просыпаюсь я так и не дойдя до тебя
Иду по улице и в каждом отражении со
мною рядом идешь и ты
И каждая проходящая мимо девушка
напоминает (мне) частику тебя
Я рад забыть тебя но не могу, каждый
божий день живу одной тобой
И нету другим мыслям выхода , только
видеть во всем одну тебя


Рецензии
Так ЛГ недолго и с ума сойти!)

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   31.01.2012 15:02     Заявить о нарушении
)Когда я пишу я переживаю чувства,но это не значит что я их испытываю каждый днь,час,секунду)

Александр Самович   31.01.2012 16:01   Заявить о нарушении