Заклинанье

  Мне спокойно на сердце , тревога,
  Не стучится в ночи  сквозь окно,
  Мне сегодня, моя недотрога,
  Прошептала желанье   свое.

  Я хочу стать звездой путеводной,
  И как солнце твой путь освещать,
  Быть в пустыни, водою холодной
  И  как воздух тебя обнимать.

  Я хочу ,чтоб ее желание,
  Сохранилась до старости дней,
  Потому творю заклинание,
  Повторяя в ночи " Будь моей!"

  " Будь со мною отчаянной, смелой,
  Жарким летом, холодной зимой,
  Даже если, с другим будешь  телом,
  Ведь душою, ты только со мной!!!"

Первый вариант




Мне спокойно на сердце , тревога,
 Не стучится ко мне сквозь окно,
 Мне сегодня, моя недотрога,
 Прошептала " солнце мое!".

 Я хочу стать звездой путеводной,
 и как солнце твой путь освещать,
 И в твоей, улыбке купаясь,
 все сильнее к тебе привыкать.

 И хочу ,чтоб эта привычка,
 сохранилась до старости дней,
 а пока я творю заклинание,
 Повторяя в ночи " Будь моей!"

 " Будь моей, и душою и телом,
 жарким летом, холодной зимой,
 Даже если, с другим ты телом,
 Но душою, будь только со мной!!!"


Рецензии