***

О цене счастья
Осчастливьте его! Ну, что Вам стоит?!

О цене счастья
Вы не счастливы?! А зря! - Уплочено!

О праве в жизни
Когда право левое - тогда ни лева, ни права!

О правоте силы
Если ты лев - ты всегда прав!

О силе правоты
Если ты прав - ты - лев!

О сложностях семейной жизни
Хочешь пойти налево?! Изучай право!

О пользе пустых карманов
В пустой карман только-что за словом слазить! Хоть какая польза!

О правоте
Очень скучно быть правым, когда хочется налево!

О взаимной любви
Он сказал ей о своей любви, она ему - о своей! Оказалось, что они любят брата и сестру!
 
О счастье и несчастье
Ее глаза излучали счастье! И это сделало его несчастным!

Об утреннем макияже
Она пользовалась зеркалом его души, как обычным зеркалом.

О счастье
Счастье заканчивается тогда, когда мы осознаем, что счастливы!
 
О жизни и смерти
Он воскрес, чтобы бороться со смертью, и умер, когда узнал, какая жизнь его ждет!
 
О среде обитания
По средам его среда была необитаема!

Об интенсивности жизни
Жизнь его всегда била ключом! Размер ключа был неизменен.

О жизненном следе
Он оставил неизгладимый след в жизни многих людей! Одни из них вляпались в эти следы, другие на них поскользнулись!

О ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ
Мы верим, что любим сами, надеемся, что любят нас, и счастливы, когда любя нам не надо думать о вере и надежде!

О ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ И ЛЮБВИ
Один верит, что его любят, другой надеется, что его любят, а третий сам верно и безнадежно влюблен!

О цене жизни
Что может быть дороже жизни? Прежде всего   то из-за чего можно ее лишиться!
 
О цене жизни
Жизнь - самое дорогое, что есть у человека! Настолько дорогое, что уже не по карману!

О цене жизни
Ты осознаешь истинную цену жизни тогда, когда понимаешь, что она может ничего не стоить!

О счастье
Если хочешь счастья себе, позаботься о нем для другого!

О взаимности в любви
Если хочешь быть любимым, будь любящим!

О Любви и Вере
Вы верите в Любовь? Нет, я люблю Веру!

О взаимности в любви
Когда она его не любила, он думал, что она самая лучшая в мире! Когда она его полюбила, он понял, что сильно ошибался!

О жизни
В этой жизни нам жизни нет!

О прошлом и будущем
В прошлом он был будущим художником.

О любви к родным
Родная моя! Я тебя люблю! Я тебя люблю, как мою родную!

О любви
Любовь приходила к нему очень часто! То за солью! То за спичками! То за...

О любви и везении
Тебе повезет - и ты полюбишь! Ты полюбишь - и тебе не повезет!

О счастье
Счастье всегда в прошлом! Понимаешь, что оно было, только когда оно заканчивается!

О погоде
Сегодня я заметил, что проявления погоды могут опережать прогноз, повышая сбываемость его до максимальной вероятности!


Рецензии