Душе спасение придумай

/Нина Атлантова/

31.01.2012

Твоя душа кричит от боли,
Что ты ей «щедро» причинил?
Так выйди с ней в широко поле
И крикни, что стал свет не мил.
А небо, крик её услышав,
От всех мытарств опять спасёт,
И дождик застучит по крышам,
Омоет всё, мир привнесёт
Тебе и ей, – душе нетленной, –
Что так устала уж страдать
И хочет воспарить к вселенной,
Себя ей чтобы всю отдать.

Но как быть с тем остатком долга,
Что предстоит тебе отдать
Вселенной? – Та не видит толку
Тебя же в чём-то убеждать...
Ему в душе не поместиться,
Он непомерен стал уже
И может через край пролиться
На том, астральном, рубеже.
Поэтому ты всё обдумай,
И верный путь вновь избери,
Душе спасение придумай, –
При жизни, – и вперёд смотри!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии