Рубай Хочу, чтоб мысли были на виду...

   "Хочу, чтоб мысли были на виду..."

Люблю я часто сам с собою оставаться!
Так я учусь ... теперь любить тебя в ладу .
Я жуть хочу в твоем сознании ... купаться.
Хочу .., чтоб мысли с нами были на виду.


Рецензии