Счастье

Поколение близости ходит бесследно.
Замечаешь лишь быструю времени смену..
Когда ждешь и надеешься - это все вечно.
Лишь наступит процесс словно грех - "перемена".

Отмечаю в неделе моменты объятий.
В голове все о будущем, мысли на взводе..
Руки держат тепло, отмеряя часть тела.
А от сердца - шипы. Сердце верит свободе.

Пополам, словно в сказке, разделено счастье.
Да и нежность наивно делилась на двое.
Раньше - все для себя. Эгоист да и только.
Но, однако, сейчас для меня все иное.

Я разбита на части, не склеена скотчем.
Каждый раз необычность и снова победы...
Я устала от счастья. Устала от веры.
Все, что будет в дальнейшем, мне кажется бредом.


Рецензии