Жизнь без тебя

Каждый день я хожу на работу
Каждый день возвращаюсь домой
Каждый день я думаю о нас с тобой
Каждый день я смотрю в родные глаза
Каждый день умиляюсь я
Твоя улыбка делает каждый день светлей
Но не стало тебя теперь
Не хожу я на работу каждый день
И домой возвращаться нет смысла
Без тебя он теперь не родной
И глаза я твои не увижу
И улыбки теперь уже нет
Но любовь моя осталось на вечно
На протяжении каждого дня я буду любить тебя всегда


Рецензии