Осень

Осень, это листья, это ветер это дождь
Осень гром и слякоть весь сырой весь на сквозь
Разбитое сердце, иду к тебе,
Иду по лужам бреду во тьме……..
Лишь воздух холодный, мне бьет по лицу
Не выжить о боже, мне в этом плену
Проклятые мысли, всё гонят меня
Поверь не смогу, не дожить до утра.
Безумство судьбы поглощает мечты
Где мысли о том, где тот рай, и где мы.
Где наша любовь что для нас рождена
Где ласка, и страсть что с тобою была.
Вить эта не жизнь, это ад на земле
Кошмары преследуют мысли во мне
И мысль лишь одна, что тебя не найти
Вот это есть крах, и исчезнут мечты.
Исчерпаны силы, и боли прошли
Не чую я холод, и трепет души
Лишь видно туннель где то там в далеке
И мысль та прошла, что иду я к тебе.
Зачем эти горести, муки судьбы
Зачем это слово меня ты прости
Зачем расставания на смерть без любви
Ответь мне прошу, все как есть расскажи….
Мечтаний любви, не когда не понять
Лишь можешь понять, надо Богом лишь стать
Увы не возможно, ты отпрыск всего
Творить ты не можешь тебе не дано.
Послушай меня, я решил все с полна
Ты все еще раньше решила сама
Тебя отпускаю, как хочешь живи
И пусть тебе новые будут мечты.
Не думай как я, буду жить без тебя
Мне жизнь не нужна, как померкла звезда
Зачем мне дышать, нету смысла вообще
И не чего делать на этой земле.
Прости если сможешь, надежды мои
Прости что не дал, я большие мечты
И может там где-то, где будет светло
Увидим друг друга, так вот суждено.
Осень, это листья, это ветер, это дождь
Другую дорогу я выбрал в ту ночь
Холодные мысли, и дождик с небес
Льет в душу мою, и виден тот свет.
Теперь я свободный, и боли  ушли
И трепет души перестал быть в ночи.
Ты знай моя радость, тебя я любил
Тебе дарил ласку, тобою лишь жил
Мне тут хорошо. Все сбылись  мечты
Ты просто всё вспомни, меня ты пойми
Ты смысл был мой, и дорога к судьбе
Слова что сказал, пусть таятся в душе…………


Рецензии