мгновения Ты...

Мне себя не сложить по крупицам
Бесконечный стал мир вдруг мне мал
Только страх по истертым страницам
Смотрит в жизни начала начал

Закружилось и в точку сплелось
Все что прожито было всерьез
И как эхом шагов вот уже пронеслось
Так, не задав последний вопрос

Да и, в общем, не важен ответ
Не прошу, не жалею..сжигаю мосты
Улыбнусь и скажу.. «Ну..Привет!»
Я судьбе за мгновения где Ты….


Рецензии