Казахстан

Казахстан – моя страна,
Здесь я родилась и росла,
Гуляла в поле и степям,
И пила свежий айран.
В юрте глядя в шанырак,
Видеть небо будто флаг,
Голубой, на нем парящий,
К солнцу, в небо восходящий,
Орёл  будто бы живой,
Патриотичный, молодой.
Казахстан – страна моя,
Тебе я искренне верна,
Независимость твоя,
Для нас, для всех очень важна!!!


Рецензии