Шагем по жизни...

Есть у нас рулончик ситца
и бумаги полон дом,
коже тоже не сноситься.
Лён достали мы с трудом.

Деревянная есть скалка,
сковородка чугуна,
жесть-по жизни… плюс смекалка
и фаянса до хрена.

Розы были в жизни тоже.
Сталь? Ну тут мы сами сталь!
Где ж достать тот никель, Боже?
С шерстью-просто… нам не жаль.

От агата мы счастливы.
Ну стекла-полным полно.
До фарфора догребли мы!
Что ещё нам суждено?

Будет серебро искриться?
В жемчугах ли нам ходить?
Ух… до золота б пробиться…
До брильянтовой дожить!


Рецензии