Густой туман...

Густой туман ,
               унылый дождь ,
И грусть опавших желтых листьев ,
Меня ты больше не вернешь ,
Как не понять мне твоих истин ...
Что правят на земле
                и в ложь ,
Все отравляя ,
               превращают ,
Скажи ,
       кто все это познает ,
Поймет ,
        что в пустоту идешь ...
Ведь убивает без свинца ,
Ложь ,
      в миг прозревшее сознанье ,
Что свято верило в преданье ,
Любви дороги
             нет конца ...
Густой туман ,
              унылый дождь ,
И грусть опавших желтых листьев ,
Скажи ,
       как ты с этим живешь ,
Есть ли тепло
             от твоих истин ...
Есть ли тепло ,
               коль сердце спит ,
Есть ли в пустых глазах улыбка ,
И разрывает душу крик ,
В который раз познав ошибку ...
В который раз
             последний вздох ,
В который раз
             один уходишь ,
И крикнув сам себе ,
                НАЙДЕШЬ ,
Ты от себя туман отводишь ...
Густой туман ,
              унылый дождь ,
Но золотом надежды листья ,
И верю ,
        ты меня найдешь ,
А я тебя ,
           для наших истин ...


Рецензии