Давайте думать в унисон

Снимите прочь вечерние костюмы,
Все ваши фраки, шали все долой!
Давайте сообща мы будем думать,
Как быть нам с нашей родную страной.

Отбросьте все вопросы и сомненья,
В руках оружье – только крепкий факт.
Нам нужно проработать направленье,
И по нему идти, подняв свой флаг.

Забудьте споры все и разногласья,
Пусть лебедь ты, но есть же щука, рак.
И если к компромиссу в одночасье
Вы не придете – ваша жизнь бардак!

Не надо мнить себя умней всех прочих,
Гордыня – самый страшный из грехов.
И хороша, лишь если в одиночку
Ты выбрал путь, шагаешь меж веков.

Давайте же наш коллективный разум
Мы соберем. Пусть думы в унисон
Пройдут меж нами, волнами оргазма,
И будет наша жизнь - чудесный сон!


Рецензии