Угасающая звезда

      
Угасает в душе понемногу
Свет теперь уж далёкой звезды,
Зарастает бурьяном дорога,
Уводившая нас в мир мечты.

Безвозвратно ушло всё в былое,
Нежность чувств и дыханье зимы,
Глаз влюбленных признанье немое
И пьянящее дух слово - мы.

Пусть всё так, но рождённая нами,
Ярче света, большая любовь
Будет нежно храниться сердцами,
Воскресая предательски вновь.


Рецензии