О любви

Любовь приходит, как рассвет —
Широкий и неумолимый.
Над морем розовым гонимы
Два облака меняют цвет
На розовый... Ее начало
Пропето гордым криком чаек.
...
Любовь уходит, как волна.
Нахлынет нежность белой пеной,
Закружит, поглотит кипеньем,
Подхватит, и швырнет об стену
Прибой. И снова неизменно
Волна нахлынет и откатит.
Тут уж кого на сколько хватит
Покуда не убьет она
Себя. И тихо на песок
Положит жертву и отхлынет.
До той поры, пока на синем
Опять не заалел Восток.
30.01.2011


Рецензии
Образно, даже страшновато, видно пережить пришлось, так явственно написано. "ПоложИт"

Светлана Кременецкая   16.04.2012 00:32     Заявить о нарушении
Ой, какая ошибка, спасибо :)

Татьяна Каган   16.04.2012 14:16   Заявить о нарушении