о них

Мой телефон снова набирает твой номер ,
Ты знаешь , я на тебе уже давно подорван ,
Смельчак , со своими острыми чувствами ,
В голове уже давно ничего не боюсь ,
Возможно все устали , знаю, от расставаний ,
И расстояние , ты знаешь , тоже популярно ,
Хотя к чему разговор , все это пережили,
Вложили всю свою любовь , и так просто убили ,
Забыли , что уже значит для время судьба ,
Когда твою любовь разделяют города ,
Иногда , люди могут ошибаться,
Но увы, порой приходится навсегда прощаться,
И говоря кому то мысли от всего сердца ,
Помни о том , что надежде открыты все дверцы ..
Ведь ты один такой , или одна такая ,
Ты личность , ни на кого не взирая ...


Рецензии