почему образ твой..

Почему образ твой, все является мне?
В суете серых дней,  и в ночной тишине.
И лишь в мраке ночном , насладится, могу.
Дивным  образом тем, что забить не смогу.

Нежный шелк твоих губ не дает мне уснуть,
Пред глазами стоит ,твоя сладкая грудь,
И лишь в мыслях своих я тебя обниму,
И тогда до утра , я уже не усну.

И хоть каждую ночь ты являешься мне
Но с собою играть, не позволю тебе.
Может душу свою раскрываю, я зря,
Только очень хочу, вновь увидеть тебя!


Рецензии