Лирик в песочнице

Я вылеплю новую форму. В которую помещу самое дорогое.
То, что я каждый день вижу, выходя из дома на воздух.
Деревья, небо, бездомных дворняг, дома, машины, людей, идущих кто куда.
Этот запах, и звук и движение жизни, которое неповторимо в каждую минуту.
Оно делает пространство изменчивым. Оно делает всех нас сопричастными.
Мы в этом времени, мы полны друг другом и наше бытие заполняет пустоту Вселенной.
Я вылеплю такую форму, чтобы всё в неё поместилось.
И чтобы ничего лишнего.
Только мир, в котором все мы живём, и в котором иногда бываем счастливы.


Рецензии