пусть тебе в последний раз

пусть тебе в последний раз
споет звук,
моего утихающего сердца

обрывки  неполноценных фраз
как сотни тысяч рук
запеленают твое источенное тельце

мое молчание в твою честь
рассыплется на цифры:
раз два три четыре пять

и может, через эоны лет
распутаем клубки шифра
единым целым став опять
B.T. XVII


Рецензии