Ты гладишь

Ты гладишь меня, как гладят кошку,
Пушистую шёрстку перебираешь.
Как будто легко и чуть понарошку
Играешь с котенком. А я не играю.
Я теплым клубочкам свернусь на коленях
Твоих. И замру, замурлыкав уютно.
Не жду ничего, ни о чем не жалею —
Я просто не думаю в эти минуты.
Я просто дышу. Я живу, ощущаю
Тебя и себя. И не больше, не меньше.
Есть только и сейчас, и не надо печали
О том чего нет и чего не изменишь.
23.01.2012


Рецензии
//Я просто дышу. Я живу, ощущаю
Тебя и себя. И не больше, не меньше.//
Ты умеешь самое главное - быть собой и быть в моменте

Светлана Кременецкая   16.04.2012 00:20     Заявить о нарушении