Рубай Я начинаю привыкать

    "Я начинаю привыкать"

Со стороны мое сознание ... не поймешь и ты.
Я привыкаю уж в свои ... цветные верить сны!
И ты меня не торопи, не окликай на повороте,
Я начинаю привыкать, с тобою жить в полете ...


Рецензии