***

Век ищу я непристанно
Что-то То изо Всего.
Если вдруг еще не рано,
То проснусь-и ничего..:

Жить готов,готов стремиться,
Если есть еще деньга.
Встал,умылся,а побриться
Лень и нет опять станка.

День пошел..Насыщен будет:
Люди,рельсы,стук колес,
А потом в вокзале люди,
Цель узревшие всерьез.

Их маршрут на мой похожий
По нелепому пути..
Дальше "труд" и теже рожи,
До часов..почти пяти.

А со склада путь до дома
И без цели,как вчера.
Все привычно и знакомо,
Но отлично от утра..

На трехцветной электричке
В монотонности зимы,
Что как ведьма,истеричка,
И бельмо в очах у тьмы.

Дальше..дом и сытный ужин,
На двоих одна постель..
Даже секс уже не нужен
И забыта жизни цель.

Голова моя в привычном:
Не в себе уже сама.
Боль..и мысли,что критично
Сводят,подлые,с ума


Рецензии